您目前的位置:首页 > 行业动态

区住建委召开房地产项目推进会

来源: 日期:2017-09-19

  

  为了圆满完成我区今年的固定资产投资计划,实现稳增长的工作目标, 9月19日下午,区住建委组织召开了今年第三次我区房地产项目推进会,区发改、区规划分局、区国土分局、区统计局等部门的主管领导共同出席了会议,2016年以来新拿地的项目单位领导出席了会议。会上首先由住建委介绍了我区近二年新拿地未开工项目基本情况;各有关部门逐个分析梳理了各新拿地项目手续进展情况,有针对性的制定解决措施,对各项审批手续制定出时间节点,会议要求各部门都要将新拿地项目手续办理作为急事急办事项对待,加快手续办理,要求各各部门各企业都要以讲政治、讲大局的高度,认真对待此项工作,要求各项目都要力争在年内实现开工,纳入今年投资。

  区住建委副主任刘晓光同志强调:一是希望各企业要主动克服困难,提前进入手续办理环节,能并联办理的手续尽量并联办理,缩短办事时间;二是要积极推进项目进度,考虑全局,统筹安排,力争年内实现开工,完成固定资产投资任务;三是有困难及时反馈,积极与各部门联动,协调解决相关问题。