新闻中心

您目前的位置:首页 > 新闻发布

房山区住建委加强安全生产大检查期间重点工程监督服务工作

来源: 日期:2017-08-16

  8月14日下午,房山区住建委副主任柳旻带队到涿州-房山供热主干线相关5个重点工程召开了现场工作会。区住建委安监站荣春海站长陪同。

  会上,柳旻副主任向项目负责人详细询问了工程进展、工地三方现场安全员分配情况及安全生产大检查落实进度,要求项目对安全生产大检查工作加强重视,抓紧落实。

  并且,向项目负责人讲解了市住建委王承军副主任讲话精神,要求各项目重视施工现场安全细节及扬尘问题。贯彻岗位责任制,加强对工人入场教育,提高工人安全意识。注意有限空间施工安全,确保严格按照工作流程施工。要求工地进一步加强自查自纠力度,认真排查每个潜在的安全隐患,对检查中发现的违规操作、违章作业行为,要立即整改,彻底消除安全隐患后再进行下一步施工,确保工地安全生产工作平稳可控。