您目前的位置:首页 > 通知公告

北京市房山区住房和城乡建设委员会关于公布《房山区住房和城乡建设委员会权力运行责任清单》的公告

来源: 日期:2017-08-02

      为进一步提高权力运行的规范化、透明化,提升政府提供公共服务的能力和水平,加快建设法治政府和服务型政府。根据区政府《关于建立区政府部门权力清单责任清单制度的通知》(房政发【2016】13号)要求,结合住建委工作实际,我委编制了《房山区住房和城乡建设委员会权力运行责任清单》。现就有关事项公告如下:

  一、公示形式

  《房山区住房和城乡建设委员会权力运行责任清单》通过房山区住房和城乡建设委员会部门网站网上公示的形式进行公布。

  房山区住房和城乡建设委会网址:

  http://zjw.bjfsh.gov.cn/

  二、公示事项

  《房山区住房和城乡建设委员会权力运行责任清单》,公示内容包括权力类别、权力名称、设定依据、法定实施主体、实际实施主体、工作环节和应尽责任等内容。

  三、监督方式

  1.监督电话:89367798

  2.电子邮箱:89367798@163.com

  

  北京市房山区住房和城乡建设委员会



相关附件: