您目前的位置:首页 > 行业动态

齐文东副区长视察建筑工地落实安全生产大检查工作情况

来源: 日期:2017-08-30
8月29日下午齐文东副区长带队检查了北京渔儿沟回迁楼项目天恒水岸一号项目北京涿房热力干线(3标)项目,共3项工程。区住建委副主任刘晓光及相关部门领导陪同检查。
齐文东副区长向项目负责人详细询问了工程进展、安全生产大检查工作落实情况及工地安全防护措施落实情况,要求相关部门要进一步加大对建筑工地的监督检查力度,认真排查每个工地存在的安全隐患,对检查中发现的违规操作、违章作业行为,要立行立改,彻底消除安全隐患后方可进行下一步施工,确保建筑工地安全生产工作平稳可控。
检查中,齐文东副区长强调,各参建单位要坚决贯彻党中央、国务院及北京市委市政府关于安全生产工作的安排部署,清醒认识当前安全生产工作的严峻性:一、要进一步深化安全生产大检查工作,对排查出的隐患要形成检查台账、制订整改计划、限期进行整治;二、要全员参与安全生产管理工作,完善各级安全管理体系,层层抓落实;三、各集团公司要抓好各项目的安全生产工作,促进安全生产形势进一步稳定,为房山区经济、社会协调发展提供安全保障。